Новости

Компания Ozka logistics!

Поиск производителей и товаров в Китае, организация бизнес-туров, доставка из любой точки мира, предоставление комплексного юридического сопровождения сделок!

Китай станет одной из ведущих стран по проведению международных конференций

В течение следующих нескольких лет Китай станет ведущей страной по проведению международных конференций благодаря его растущему уровню внешней открытости и интернационализации.

Расширенные связи с внешним миром и интернационализация Китая предоставили важный шанс развитию международной отрасли конференций.

Китай обладает не только колоссальным количеством потенциальных участников конференций, но и прекрасными городами и объектами для организации конференций.

Многочисленные китайские города обладают значительным опытом проведения крупных международных конференций. Успешная организация Олимпийских игр-2008 в Пекине, ЭКСПО-2010 в Шанхае и Азиатских игр-2010 в Гуанчжоу позволила значительно усовершенствовать условия этой страны для проведения конференций и развития туризма.

Отрасль организации конференций уже превратилась в одно из направлений углубленного развития туризма Китая, так как более 6 млн иностранцев приехали в Китай для участия в деловых конференциях в 2012 году.

Большое число членов МАКК проявили интерес к Китаю и надеются на углубление обменов и сотрудничества с ним через платформу нынешнего заседания.